Carte hiver 2018 La carte

Les viandes
(1.3.7) Escalope de veau viennoise       20 €
(1.3.7.9) Escalope de veau crème champignons       22 €
(1.3.7) Cordon bleu de veau       22 €
(1.3.7.9) Cordon bleu de veau sauce crème champignons       24 €
(1.7.9) Rognons de veau et moutarde en grain       24 €
(1.9) Magret de canard au miel et romarin       25 €
(1.7.9) Fines tranches de poulet au camembert       19 €
(1.7.9) Filet de cheval sauce piquante façon du chef ou sauce au choix       26 €
(1.7.9) Filet de boeuf au poivre concassé ou sauce au choix       27 €
(1.7.9) Filet de bœuf Rossini au foie gras poêlé, réduction de porto       33 €
(1.3.7.9) Sauce au choix:
Poivre vert, bordelaise, roquefort, béarnaise, crème champignons, beurre à l’ail
 
Tous nos poissons et toutes nos viandes sont accompagnés de légumes et au choix :
Pommes frites, pommes sautées, pommes croquettes, pommes nature, gratin dauphinois, riz, salade verte
 
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Garniture supplémentaire: 3 €
 
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