La carte

Les viandes et plats traditionnels
(1-7-9-10) Bouchée à la reine, pommes frites, salade verte 18€
(1-7-9) Piccata de volaille sauce crème au camembert 19€
(1-3-7) Escalope de veau viennoise 20€
(1-3-7-9) Escalope de veau crème champignons 22€
(1-3-7) Cordon bleu de veau 22€
(1-3-7-9) Cordon bleu de veau sauce crème champignons 24€
(1-7-9) Rognons de veau à la moutarde en grain 24€
(1-9) Magret de canard au miel et romarin 25€
(1-7-9) Filet de cheval sauce piquante façon du chef ou sauce au choix 27€
(1-7-9) Filet de bœuf au poivre concassé ou sauce au choix 28€
(1-7-9) Filet de bœuf Rossini au foie gras poêlé, réduction de porto 33€
Sauce au choix:
Poivre vert, bordelaise, roquefort, béarnaise, crème champignons, beurre à l’ail
 
Tous nos poissons et toutes nos viandes sont accompagnés de légumes et au choix :
Pommes frites, pommes sautées, pommes croquettes, pommes nature, gratin dauphinois, riz, salade verte
 
******
Garniture supplémentaire: 3€
 
Tous nos plats contiennent ou sont susceptibles de contenir des produits allergènes ou des traces de produits allergènes. Pour toutes informations supplémentaires, nous vous invitons à vous rapprocher de nos serveurs avant toute commande de plats « Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenus dans nos plats Est disponible à votre demande »
« Le registre des allergènes à déclaration obligatoire contenus dans nos plats est disponible à votre demande »

Tous les prix indiqués sur ce site sont indicatifs, non contractuels et sujet à modification sans préavis.